MatheAss 9.0Allgemeines

Registration

Die Registrationsgebühr für Version 9.0 beträgt

29 Euro   für Privatpersonen
  79 Euro   für Schulen u.a. Institutionen
360 Euro   Erweiterte Schullizenz inklusive Weitergabe an alle Schüler der Schule
290 Euro   Upgrade von einer einfachen auf eine erweiterte Schullizenz (alle Versionen)

Die Updategebühr von Version 7, 8.0 oder 8.2 beträgt

10 Euro   für Privatpersonen
30 Euro   für Schulen u.a. Institutionen
90 Euro   für eine erweiterte Schullizenz

zu zahlen an:

Bernd Schultheiß
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
Germany

per PayPal  auf meiner Homepage www.matheass.de

Nach Bezahlung der Registrations- bzw. Updategebühr erhalten Sie Ihre persönliche Seriennummer.
Mit ihr machen Sie aus der Shareware- die Vollversion ohne die Warteschleife beim Programmstart.

Geben Sie dazu Ihre Daten (Name, Wohnort, Seriennummer) im Anmeldebildschirm oder im Menü Datei/Registration ein. Das Programm berechnet aus Name und Wohnort Ihre Seriennummer und vergleicht sie mit der eingegebenen Seriennummer. Stimmen beide überein, erhalten Sie die Meldung "Registration erfolgreich abgeschlossen" andernfalls die Meldung "Anschrift passt nicht zur Seriennummer".

Schulen erhalten nach schriftlicher Bestellung eine Rechnung für den Schulträger.

Impressum www.matheass.eu