MatheAss 9.0Introducción

¿Qué es MatheAss?

El programa MatheAss contiene una amplia colección de rutinas con las que se pueden resolver muchas tareas de matemáticas escolares sin tener que estudiar comandos complicados.

No es un programa tutorial de matemáticas, sino un assistente matemático para profesores, estudiantes y cualquier persona que se enfrente a problemas matemáticos. Pero, por supuesto, no impide que los estudiantes que revisan sus tareas con MatheAss mejoren sus conocimientos.

MatheAss no es un sustituto de las lecciones de matemáticas, pero puede mejorar significativamente el interés de los estudiantes en las matemáticas y motivarlos a practicar de forma independiente. Por lo tanto, ha demostrado ser una valiosa adición a la "educación en el hogar".

En alemán MatheAss también es un apodo para alguien que es un as en matemáticas.

Todos los algoritmos empleados se han recopilado a lo largo de los años y se han utilizado para componer este programa. Si falta cierto tipo de problema o si conoces algún otro algoritmo interesante, estaré encantado de obtener una nota. Correo electrónico: bs@matheass.de

El programa se está revisando y ampliando continuamente, y a cada usuario registrado se le puede ofrecer la última versión a una pequeña tarifa de actualización tan pronto como se hayan realizado cambios sustanciales. La última versión se encuentra en cualquier momento en mi página de inicio esp.matheass.eu.