MatheAss 9.0Introducción

Registro

Los importes de la tasa de registro:

29 euros para usuarios privados
79 euros para escuelas, empresas y otras instituciones

La tarifa de actualización de la versión 7, 8.0 u 8.2 importes:

10 euros para usuarios privados
30 euros para escuelas, empresas y otras instituciones

a nombre de:

Bernd Schultheiβ
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
alemania

por PayPal en mi página de inicio esp.matheass.eu

Tras el pago de la tarifa de registro, recibirá su número de serie personal.

Con él, puede convertir la versión shareware en una versión completa sin la pantalla shareware.

Introduzca sus datos (nombre, dirección, número de serie) en la pantalla de registro o en el menú archivo / Registro . El programa calcula su número de serie a partir del nombre y la dirección y lo compara con el número de serie introducido. Si los dos coinciden, recibirá el mensaje "Registro completado con éxito", de lo contrario, el mensaje "La dirección no coincide con el número de serie".

Las escuelas reciben una factura para las autoridades escolares después de una orden por escrito.