MatheAss 9.0Introduzione

Registrazione

Le quote di iscrizione sono:

29 Euro per privati
79 Euro per scuole, aziende e altre istituzioni

Le tasse di aggiornamento da la versione 7, 8.0 o 8.2 sono:

10 Euro per privati
30 Euro per scuole, aziende e altre istituzioni

Per pagare a:

Bernd Schultheiss
Hufschmiedstr. 3

D-69168 Wiesloch
GERMANIA

da PayPal sulla mia homepage ita.matheass.eu.

Dopo aver pagato la quota di registrazione, riceverai il tuo numero di serie personale, con il quale puoi convertire il software nella versione registrata. Successivamente, la maschera di "SHAREWARE" all'inizio del software scomparirà e diventerai un utente legale.

Inserisci i tuoi dati (nome, indirizzo, numero di serie) nella schermata di registrazione o nel menu File/Registrazione. Il programma calcola il numero seriale dal nome e dall'indirizzo e lo confronta con il numero seriale inserito. Se i due corrispondono, riceverai il messaggio "Registrazione completata correttamente", altrimenti il messaggio "L'indirizzo non corrisponde al numero seriale".

Le scuole ricevono una fattura per l'autorità scolastica dopo un ordine scritto.

Colofone ita.matheass.de