© 2020
Bernd Schultheiss
Hufschmiedstr. 3
D-69168 Wiesloch

Verhulst 1.0

En raison de la pandémie corona, j'ai décidé d'extraire cette partie de MatheAss version 8.3 que traite de la croissance logistique.
En ajustant la courbe aux données de l'Université Johns Hopkins, vous pouvez tester la propagation du corona virus si vous le laissiez s'exécuter librement.

Ai-je piqué votre intérêt?  Essayez-le!  Si vous ne connaissez pas encore la version actuelle 8.2 de MatheAss, s.v.p. consultez ma page d'accueil: fra.matheass.eu

» Download «

Siehe auch:

Wikipedia: Fonction logistique | Pierre François Verhulst