MatheAss 9.0Álgebra

Cálculo con fracciones

Esta calculadora permite realizar las cuatro operaciones aritméticas básicas y la exponenciación con fracciones. Los numeradores y denominadores de una fracción se ingresan por separado. Para cambiar de un campo a otro presione la tecla TaB o haga clic en el campo de entrada deseado.

Los botones Clear Entrance y all Clear borran la última entrada de todas las entradas.

Puede ingresar sus datos con el mouse o el teclado y las reglas de la jerarquía algebraica son válidas.

La segunda pantalla permite ver los resultados como números mixtos, decimales o valores porcentuales.

Ejemplo:

resp. 5 29/80; resp. 5,3625; resp. 536,25%

Ver también:

Wikipedia: Fracción