MatheAss 9.0Geometría 2D

Mapeos | Resultados | Gráficos

Mapeos de polígonos

El programa permite aplicar las siguientes mapeos o una cadena de ellas a un polígono.

Entrando en el polígono:

Utilice la TAB o la TAB Mayús para moverse en la tabla de coordenadas. La tecla intro completa la entrada de las coordenadas. Con el botón de la barra de herramientas se cargan los datos de una demostración de muestra.

Definición de los mapeos

Seleccione la pestaña del mapeo deseada e ingrese los parámetros requeridos.

Con la Añadir el mapeo y los parámetros se ingresan en la lista de mapeos, con Cortar se elimina nuevamente.

Edición de la lista de mapeos

Un clic del ratón en la lista de mapeos marca una línea. Un clic del mouse en el área en blanco después de la última mapeos elimina la marca.

Cortar
Quita el mapeo seleccionada de la lista y copia los parámetros en la máscara de entrada adecuada. Allí los parámetros se pueden editar y reinsertar en cualquier momento.
Copiar
Copia los parámetros en la máscara de entrada adecuada sin quitar el mapeo de la lista.
Reemplazar
Sobrescribe la línea marcada con los parámetros de la máscara de entrada.
Añadir
Inserta un nuevo mapeo con los parámetros de la máscara de entrada antes de la línea marcada.

Si no se selecciona ninguna línea, Cortar , Copiar  y  Reemplazar  hace referencia a el mapeo de la última línea.
Con Añadir  el nuevo mapeo se agrega después de la última línea.