Impostazioni delle grafiche 3D

Regola l'angolo di visione
Trascinando con il tasto sinistro del mouse, la grafica 3D può essere ruotata sullo schermo.
Regola il ridimensionamento
Trascinando con il tasto destro del mouse è possibile ridimensionare l'immagine 3D.
Colori e spessore della linea
I colori e i spessore delle linee possono essere impostati nella parte del programma  Opzioni .
Salva grafica
Il pulsante Istantanea  sulla barra degli strumenti consente di copiare l'immagine negli Appunti. Da lì può essere caricato e modificato da qualsiasi programma di grafica. Allo stesso modo può essere incluso in un documento di Word.
Stampa grafica
Il pulsante Stampa  sulla barra degli strumenti consente di stampare tutti i risultati della finestra attiva, inclusi i grafici.
Per stampare il grafico da solo, copiarlo negli Appunti e caricarlo nel programma di grafica.