Il menu principale

Il menu principale offre i seguenti sottomenu:

File:
Nuovo , Aprire , Salva e Stampa  corrispondono ai pulsanti , ,   e  nella barra degli strumenti .
Chiudere  chiude la finestra del programma attivo.
Registrazione   viene utilizzata per inserire i dati di registrazione (dati della licenza).
Opzioni  vengono utilizzate per modificare le voci nel file ma90.ini .

Algebra , Geometria 2D , Geometria 3D , Analisi , Stocastico e Algebra lineare

contenere i singoli elementi del programma con cui vengono risolti i compiti del rispettivo sottodominio della matematica.
Finestre:
Consente di organizzare le finestre del programma se ne è aperta più di una.
Aiuto:
Contenuto  apre il menu principale di questo file della guida.
Registrazione  è elencata qui una seconda volta per una facile ricerca.
Info  mostra il numero di versione, il copyright e il licenziatario.